Privacy

Oggetto: INFORMATIVA ex art. 13 D. Lgs. N. 196/2003 “Testo Unico Privacy”
Codice in materia di protezione dei dati personali
La Società PROFIT N.G. S.R.L. con sede in Roma (RM), Via Emilio Dè Cavalieri n. 7, di seguito LA SOCIETA’, visto l’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”,

INFORMA

1. che al fine di ottemperare agli adempimenti previsti dalla normativa vigente per quanto attiene alla protezione dei dati personali dei propri clienti/fornitori, LA SOCIETA’ effettua il trattamento dei dati principalmente con strumenti elettronici ed informativi, memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, e ciò nel rispetto delle misure minime di sicurezza e secondo criteri di liceità, correttezza e riservatezza, nella piena tutela dei diritti dei soggetti interessati;
2. che i dati personali saranno trattati dalla SOCIETA’ per:
a. l’assolvimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria e per l’adempimento di obblighi contabili e fiscali oltre per consentire una efficacia gestione amministrativa dei rapporti intercorrenti;
b. permettere la regolare fornitura dei servizi richiesti ed offerti e are informazioni relative ai servizi richiesti o comunque sottoscritti ovvero confermati per lettera anche inviata via fax o per posta elettronica e, limitatamente alle prestazioni che prevedono un corrispettivo, per provveder alla relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali;
c. per obblighi contrattuali ovvero in relazione alle esigenze contrattuali, o per l’acquisizione di informative precontrattuali;
3. che i Suoi dati personali sono acquisiti direttamente presso l’INTERESSATO, oppure altrimenti conseguiti nell’ambito dell’attività della società;
4. che l’acquisizione dei dati personali viene effettuata agli esclusivi scopi di cui al precedente punto 2) ed, ove ne ricorra il caso, è ritenuta indispensabile per poter procedere agli adempimenti successivi. In tal caso il mancato conferimento dei dati nella forma richiesta impedirà l’erogazione dei servizi o delle prestazioni ad essi collegati;
5. che i dati personali saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di norme di legge;
6. che non è prevista alcuna diffusione degli stessi per uno scopo diverso da quello per il quale sono stati raccolti/comunicati e non saranno diffusi a terzi, con esclusione dei casi in cui essi potranno essere segnalati ad :
a. eventuali enti od autorità a cui i dati stessi vanno comunicati per obblighi di legge (quale ad esempio l’Amministrazione finanziaria, statale o locale);
b. società, enti o professionisti che svolgono per conto della scrivente incarichi specifici aventi finalità contabili e fiscali;
c. società ed enti (quali, a titolo di esempio, compagnie d’assicurazione e banche) per finalità esclusivamente gestionali relative ad incassi e pagamenti o rilascio di eventuali garanzie previste per l’esecuzione dei contratti;
d. eventuali soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali all’attività della scrivente società (quali ad esempio agenti, trasportatori o altri enti per servizi accessori alla fornitura);
7. che il TITOLARE del trattamento è LA SOCIETA’, con sede legale in Roma (RM), Via Emilio Dè Cavalieri n. 7, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore, e che i dati raccolti sono elaborati dagli impiegati della scrivente società in qualità di INCARICATI del trattamento. I dati possono essere trattati presso la sede della società scrivente o presso gli studi di consulenza fiscale, nonché presso eventuali altri professionisti, ai quali è stato conferito il mandato per l’elaborazione della contabilità e quant’altro di competenza;
8. che l’INTERESSATO (art. 7 D.Lgs. n. 196/2003) ha diritto di :
a. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b. ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento dei dati;
c. ottenere l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. conoscere della natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
e. conoscere gli estremi identificativi del TITOLARE e della persona fisica preposta, incaricata o delegata da quest’ultimo al trattamento di dati personali in qualità di RESPONSABILE del trattamento;
f. conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono comunque venirne a conoscenza in qualità di RESPONSABILI o INCARICATI, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
g. di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione, la rettificazione dei dati (solo se di natura oggettiva; se di natura soggettiva può esserne richiesta solo l’esistenza e la presa visione);h. di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati, quando cessa il trattamento per qualsiasi causa;
i. di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere g) e h) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
j. di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
k. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.
La presente sostituisce qualunque precedente comunicazione in materia.